SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/263 vom 20. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG. Eine abweichende Beurteilung eines im Wesentlichen gleich gebliebenen Sachverhalts hat keine Anpassung der Rente zur Folge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juli 2011, IV 2009/263).